ИЗБЕЙ РУССКОГО И ВЫЛОЖИ ВИДЕО В СОЦСЕТИ

Опубликовано 20 Окт 2023 
Рубрики: Новости

МИГРАНТЫ ЮЛИЯ БАНИШЕВСКАЯ20 ОКТЯБРЯ 2023 08:00

САМЫЙ МОДНЫЙ ФЛЕШМОБ У МИГРАНТОВ: ИЗБЕЙ РУССКОГО И ВЫЛОЖИ ВИДЕО В СОЦСЕТИ

После задержания азербайджанской банды малолеток в Санкт-Петербурге, которые ради лайков в соцсетях били на улицах подростков, стало известно ещё о нескольких таких же группировках по всей стране. Нападения превратились в модный флешмоб: избей русского и получи свои пять минут славы. О новом развлечении приезжих и тем, что за ним стоит на самом деле, читайте в материале Царьграда.

Банда малолетних мигрантских тиктокеров отличилась в подмосковных Химках. Трое 15-летних недорослей ради забавы избивали сверстников в московском ТРК «Авиапарк» и прессинговали одноклассников. Естественно, всё это они снимали на видео и выкладывали в соцсети. Мол, смотрите какие мы крутые – . Известно минимум о четырёх пострадавших от рук зарвавшихся малолеток. Возбуждено уголовное дело, подозреваемые задержаны. На время расследования их собираются закрыть в СИЗО. Сообщается, что один из них — уроженец Душанбе, другие родом из Азербайджана. Учатся в 9-м классе химкинской школы. Не исключено, что у малолетних тиктокеров были соучастники и другие жертвы.

БАНДА МАЛОЛЕТНИХ МИГРАНТСКИХ ТИКТОКЕРОВ ОТЛИЧИЛАСЬ В ПОДМОСКОВНЫХ ХИМКАХ. СКРИНШОТ TELEGRAM: BREAKINGMASH

«Я этого губернатора …»

А тем временем в Самарской области малолетние мигранты тоже пробуют свои силы. Причём тягаются уже не со сверстниками, а… с губернатором. Глава региона Дмитрий Азаров прокомментировал массовую драку в Самаре 16 октября. В стычке участвовали мигранты из ближнего зарубежья, в том числе нелегальные. К тому же была серия нападений подростков-мигрантов на 11-летних детей, ЧП расследует полиция. Азаров заявил, что драка произошла на бытовой почве. Однако подчеркнул, что жестокость, с которой были избиты русские подростки, не останется безнаказанной. Он поручил провести масштабные проверки соблюдения миграционного законодательства, а в случае существенных нарушений пообещал жёсткие меры — вплоть до прекращения выдачи разрешений на работу поголовно всем иностранцам.

В САМАРЕ МИГРАНТЫ ПОДРАЛИСЬ С 15-ЛЕТНИМИ ШКОЛЬНИКАМИ. ПОДРОСТКИ БЫЛИ ЖЕСТОКО ИЗБИТЫ. ПОЛИЦИЯ ВОЗБУДИЛА УГОЛОВНОЕ ДЕЛО, А ГУБЕРНАТОР АЗАРОВ ОБЕЩАЛ РАЗОБРАТЬСЯ С СИТУАЦИЕЙ И НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ. СКРИНШОТ TELEGRAM-КАНАЛА READOVKA.

Реакция последовала мгновенно. Малолетние мигранты, участвовавшие в жестоком избиении подростков в Самаре, записали ответное видео. В нём они отборной русской бранью просто послали губернатора куда подальше за его желание разобраться в ЧП и заявили, что им «ничего не будет». «Я этого губернатора …» — далее отборным матом. Своё отношение к русскому народу они тоже выразили в плоскости сексуально-извращённых действий. Вот тебе и «бытовая почва»… После прослушивания потока этих оскорблений первое, что хочется сделать, — помыться. Один из «героев» видео добавил на камеру, что ничего серьёзного им за это не грозит.

В Питере — бить

И происходит это всё на фоне истории, которая на днях полыхнула в Санкт-Петербурге. Там банда азербайджанских подростков долгое время держала в страхе весь город. Инородцы развлекались тем, что , торговых центрах и на улицах. Свои «подвиги» они снимали на видео и хвастались в закрытых пабликах в соцсетях. А когда один из участников СВО пригрозил с фронта, что вернётся и разберётся с беспредельщиками, в его адрес посыпались угрозы. Данные бойца выложили в свободный доступ и пообещали расправиться с его семьёй, если он не извинится.

Стоит понимать, что вот эти вот подростки ходят в школы. И свою быдлоидную систему координат  они в наших школах продвигают максимально агрессивно,

— подчеркнул журналист Андрей Медведев, обращаясь к тем, кто лоббирует массовый завоз нелегалов в Россию. Слова малолетних мигрантов относятся не только к губернатору Самарской области, а ко всем гражданам России. И не стоит заблуждаться, что закрытые посёлки гарантируют кому-то безопасность.

Невозможно победить этнический радикальный национализм, если определять его как мелкое хулиганство. Допрятались «голову в песок»? Что делать-то будем? Может, пора уже закрутить гайки так, чтобы они дышать могли только в рамках закона России?

— призвал глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов. Он предложил честно признать проблему и передать особые полномочия правоохранителям и региональным властям для противодействия этнической преступности и радикализму.

«К нам приезжают отбросы»

Почему историй с нападением мигрантов на русских меньше не становится, почему так происходит? Во-первых, сейчас в моде пранк: популярные блогеры типа Эдварда Била нарываются на драку на улицах и в магазинах и снимают это на видео. И ничего за эти драки им не бывает. Подростки смотрят на своих кумиров и подражают им. Во-вторых, юные мигранты воспитываются по законам АУЕ*. Если зайти на их странички в соцсетях, там будет сплошь воровская романтика с пустыми и высокопарными лозунгами типа «Не бойся драться с теми, кто сильнее, непобедимых не существует». В-третьих, эти понятия насаждались в мигрантских кругах специально. С приезжими работают профессиональные проповедники и западные спецслужбы. Мигрантские сообщества чётко структурированы, разбиты на ячейки, у них развита система оповещения в случае ЧП, есть боевики, юристы, решалы, выходы на СМИ и полицию. Всё хорошо организовано, а значит, за этим стоят большие деньги и интересы.

Надо понимать, что, как правило, в Россию приезжает та подвижная криминальная часть населения, которая выдавливается из бывших союзных республик. Фактически это отбросы, от которых собственная страна избавилась и прислала их к нам,

— считает председатель Всероссийской общественной организации «Право на оружие» Вячеслав Ванеев. Эксперт подчёркивает, что мигранты сразу же попадают в нелегальный криминальный оборот, к тому же с некоторыми серьёзно работают спецслужбы. Как правило, инородцы приезжают из аулов, плохо знают русский язык и с трудом ориентируются на новом месте. Криминальные структуры сразу берут их в оборот, предлагают покровительство. Мигранты зачастую живут в России нелегально, боятся законов, поэтому и находятся в оппозиции к госструктурам. Всё это часто происходит на фоне бездействия властей, коренное население страдает, а бизнес защищает интересы этнических группировок.

Получается адская смесь: злоба приезжих на своё бесправное положение, промывание мозгов силами псевдопроповедников и работа иностранных спецслужб для создания негативного фона во время проведения СВО. Фактически в нашем тылу идёт партизанская война пришлых в отношении местного населения,

— уверен Вячеслав Ванеев.

Ненависть к русским — с молоком матери

Эксперт подчеркнул, что именно среди новых граждан России фиксируется . Они могут покупать до пяти единиц охотничьего и травматического оружия. То есть один мигрант способен вооружить пятерых. Плюс у них в обороте нелегально находится боевое оружие. А это очень опасные вещи.

В ПЕТЕРБУРГЕ БАНДА АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ ПОДРОСТКОВ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ДЕРЖАЛА В СТРАХЕ ВЕСЬ ГОРОД. ИНОРОДЦЫ РАЗВЛЕКАЛИСЬ ТЕМ, ЧТО ИЗБИВАЛИ РУССКИХ В КАФЕ, ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ И НА УЛИЦАХ. СКРИНШОТ ВИДЕО С TELEGRAM-КАНАЛА READOVKA.

По законам социологии в критической ситуации 30 процентов населения начинают управлять остальной частью. Если этой активной прослойкой окажутся подвижные криминальные миграционные структуры, они способны захватить власть. И история такие случаи знает.

В некоторых азиатских странах этнические меньшинства руководят большинством, и мы к этому стремительно идём. В Россию приезжают не просто мирные труженики, а фактически боевики, озлобленные на нашу страну. Потомки тех, кто при развале СССР убивал, насиловал и резал русских,

— предупреждает Вячеслав Ванеев. Он подчёркивает, что происходит это в связи с тем, что наши элиты имеют коммерческие выгоды от притока мигрантов. Свой карман они ставят выше интересов государства. Эксперт считает, что это и есть та самая пятая колонна, враги России, которые спят и видят, чтобы Россия погибла, и на этом они ещё очень сильно наживаются. И если мы с этим не справимся, скорее всего, всё будет для нас фатально. Мигранты, приехавшие в Россию как бы на заработки, привозят сюда свою многочисленную родню, которая со временем получает гражданство и садится на шею нашего бюджета. Дети приезжих воспитываются в ненависти к русским, к которым приехали якобы в гости.

Ненависть к русским они получают с молоком матери. И это будет только размножаться, как раковая опухоль. Мы можем сопротивляться, но против нас работают мощно организованные этнические структуры со своими боевиками,

— говорит Ванеев. Он считает, что пока не будет монолитной политической воли наших элит, с этим раком мы не справимся. Часть элит заинтересована в гигантской миграции. Это те, кто не связывает своё будущее с Россией. Для них Россия — дойная корова, которую они готовы задоить до смерти. Бесконтрольная миграция фатальна и через какое-то время поглотит русскую культуру и государство. Есть только один выход — выдворить мигрантов за пределы России. Причём депортация должна происходить за их же счёт.

Нет денег? Значит, отправлять их пешими колоннами до границы. Это будет очень  патриотическим шагом — показать силу русского государства. И нас не должно интересовать, примут их на родине или нет. Если они будут нелегально пересекать границу в попытке проникнуть в Россию — применять оружие. Враг должен быть уничтожен, пока он не уничтожил нас самих.

Что с того?

Истории, в которых этнические банды малолеток-инородцев из Средней Азии и Закавказья нападают в России на русских, абсолютно закономерны и предсказуемы. Эксперты неоднократно предупреждали, что  обозлённых мигрантов будет только расти. В итоге пострадает не только коренное население, но и власть. Называть откровенное насилие конфликтами на «бытовой почве» и » хулиганством» — стыдливая политика умиротворения агрессора. Все помнят, к чему она приводит? Агрессор не успокоится, пока его не остановят силой. *Движение признано экстремистским и запрещено в России.

Источник:

https://tsargrad.tv/articles/samyj-modnyj-fleshmob-u-migrantov-izbej-russkogo-i-vylozhi-video-v-socseti_891065

Больше новостей, контента и разностороннего общения в нашем телеграм-сообществе – «Право на оружие. Сообщество» https://t.me/RightToArms_community

#RightToArms #ПравоНаОружие #ПнО #ванеев #vaneev #оружие #самооборона #адвокат #оружие #мигранты

Комментарии


Warning: Division by zero in /home/s776527/domains/vaneev.su/public_html/wp-includes/comment-template.php on line 1453

Комментарии закрыты.

© Ванеев Вячеслав Владимирович 2000—2020. Сайт является средством массовой информации. 18+. Мобильная версия: При использовании материалов указание источника "Вячеслав Ванеев, ваш депутат - с вашей улицы" и гиперссылка на http://www.vaneev.su/ обязательны.