Ванеев: Человека, знающего свои права, уже сложнее выселить за МКАД.

Опубликовано 12 Авг 2016 
Рубрики: Новости

Ванеев выступление против незаконного межевания«Согласно Жилищному кодексу и закону о приватизации, как только в доме появляется хотя бы одна частная квартира, вся придомовая территория становится общей собственностью жителей. И даже если дом признан аварийным и его сносят, право собственности на земельный участок у людей остаётся. Именно они, собственники участка, должны решать, что будет построено на месте снесённого здания: парк, спортивная площадка или новый жилой дом, – обращает внимание муниципальный депутат Черёмушек Вячеслав Ванеев. – Чиновники об этом умалчивают, но жители должны понимать, что они имеют права не только на квартиру, но и на землю». Человека, знающего свои права, уже сложнее выселить за МКАД. Или переселить из квартиры в комнату в коммуналке.

Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации:
http://argumenti.ru/gorodm/n551/462764

Ванеев выступление против незаконного межевания

Комментарии


Warning: Division by zero in /home/s776527/domains/vaneev.su/public_html/wp-includes/comment-template.php on line 1453

Комментарии закрыты.

© Ванеев Вячеслав Владимирович 2000—2020. Сайт является средством массовой информации. 18+. Мобильная версия: При использовании материалов указание источника "Вячеслав Ванеев, ваш депутат - с вашей улицы" и гиперссылка на http://www.vaneev.su/ обязательны.