Мы люди и должны решать вопросы по-людски

Опубликовано 15 Ноя 2016 
Рубрики: Новости

Ванеев. ТВ МИР, 15.11.16. Мы люди и должны решать вопросы по-людскиВячеслав Ванеев принял участие в программе «Ствол без присмотра» в студии программы «Акценты» на канале МИР. Основной мыслью выступления была:  «Мы должны менять мировоззрение людей в обществе, что не решают вопросы силой. Мы люди, и все вопросы мы должны решать по-людски, обычными переговорами»

Темой программы стала трагедия в Псковской области. Обстреляли полицейскую машину, а затем покончили с собой 15-летнии подростки. Эта трагедия сделала актуальными вопросы — почему школьники так легко получили доступ к оружию, и кто в этом виноват?+

Разобраться в ситуации в студии программ «Акценты» попытались зампредседателя правления общественной организации «Право на оружие» Вячеслав Ванеев и эксперт по безопасности, ветеран отряда специального назначения «Витязь» Василий Свищев.

Ссылка на источник: http://mirtv.ru/video/45702/

 

Ванеев. ТВ МИР, 15.11.16. Мы люди и должны решать вопросы по-людски

Комментарии


Warning: Division by zero in /home/s776527/domains/vaneev.su/public_html/wp-includes/comment-template.php on line 1453

Комментарии закрыты.

© Ванеев Вячеслав Владимирович 2000—2020. Сайт является средством массовой информации. 18+. Мобильная версия: При использовании материалов указание источника "Вячеслав Ванеев, ваш депутат - с вашей улицы" и гиперссылка на http://www.vaneev.su/ обязательны.