Спасти художников. Ванеев в программе «Расследование с Поповой и Шумякиной»

Опубликовано 15 Окт 2016 
Рубрики: Новости

Ванеев в программе "Расследование с Поповой и Шумякиной"Ванеев Вячеслав Владимирович в программе «Расследование с Поповой и Шумякиной» про историю с выкидыванием ветерана ВОВ, заслуженного художника Устинова, как и еще более 3000 художников из их законно занимаемых мастерских.
Итак: Устинов- ветеран ВОВ, ему 90 лет, он заслуженный художник РФ ( читайте его Предсмертную записку- я выложила). К нему ворвался ЧОП ( в таких историях два ЧОПа: Дельта и Боярд) и на основании неких ВНЕСУДЕБНЫХ бумаг , распечатанных на принтере, при полном попустительстве полиции, выкинули его из мастерской. Сейчас Устинов живет у добрых людей. Вопросы такие:
1. Почему ЧОП действует на основании внесудебки и имеет ли вообще право ЧОП вламываться и применять силу к ветерану
( что думает об этом ЛРО: лицензионно- разрешительный отдел).
2. Почему ДГИ официально не отвечает муниципальному депутату, а только устно.
3. СМИ, которые планировали помогать художникам, говорят, что из ДГИ просят снимать сюжеты с эфиров.
4. Почему ДГИ игнорирует 262 Постановление от 2000 года, 254 от 2008 года о том, что мастерские художников находятся под защитой Правительства Москвы и являются объектами культуры столицы.
5. Почему полиция не пресекает действия рейдерские каких-то ( даже документы не проверяет) людей — «представителей ДГИ». Говорят, сотрудники боятся, что, если встать против ДГИ, то полицейским прекратят выделять квартиры. Серьезно????
В Москве сейчас оборону за свое творчество сейчас держат художники, такие истории уже прошли музыкальные и литературные деятели, у которых все уже отобрали!!!

 

 

Ванеев в программе "Расследование с Поповой и Шумякиной"

Комментарии


Warning: Division by zero in /home/s776527/domains/vaneev.su/public_html/wp-includes/comment-template.php on line 1453

Комментарии закрыты.

© Ванеев Вячеслав Владимирович 2000—2020. Сайт является средством массовой информации. 18+. Мобильная версия: При использовании материалов указание источника "Вячеслав Ванеев, ваш депутат - с вашей улицы" и гиперссылка на http://www.vaneev.su/ обязательны.