Полиция не отвечает за безопасность граждан

Опубликовано 05 Янв 2016 
Рубрики: Новости

"Полиция защищает общество в целом и ответственность за безопасность отдельного гражданина не несёт" Вячеслав Ванеев привел данную цитату из меморандума американского судьи Ханнон в ответ на вопрос ведущей "почему американцы так держаться за своё право на оружие?"«Полиция защищает общество в целом и ответственность за безопасность отдельного гражданина не несёт» Вячеслав Ванеев привел данную цитату из меморандума американского судьи Ханнон в ответ на вопрос ведущей «почему американцы так держаться за своё право на оружие?»

 

 
#Ванеев 
"Полиция защищает общество в целом и ответственность за безопасность отдельного гражданина не несёт" Вячеслав Ванеев привел данную цитату из меморандума американского судьи Ханнон в ответ на вопрос ведущей "почему американцы так держаться за своё право на оружие?"

Комментарии


Warning: Division by zero in /home/s776527/domains/vaneev.su/public_html/wp-includes/comment-template.php on line 1453

Комментарии закрыты.

© Ванеев Вячеслав Владимирович 2000—2020. Сайт является средством массовой информации. 18+. Мобильная версия: При использовании материалов указание источника "Вячеслав Ванеев, ваш депутат - с вашей улицы" и гиперссылка на http://www.vaneev.su/ обязательны.